Музыка MP3 Музыка mp3 и ogg
Для людей, которые ЛЮБЯТ музыку.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Музыкальный календарьМузыкальный Календарь от Vital's Psychedelic Trip 

Missy Higgins

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка mp3 и ogg -> Singers & Songwriters
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shtook
Супер звезда форума


Зарегистрирован: 18.05.2008
Сообщения: 1161

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 05:48    Заголовок сообщения: Missy Higgins Ответить с цитатой

Missy Higgins



Мелисса Моррисон Хиггинс (Melissa Morrison Higgins) родилась 19 августа 1983 года в Мельбурне, штат Виктория (Melbourne, Victoria), в семье доктора Кристофера Хиггинса (Christopher Higgins) и его жены Маргарет (Margaret Morrison Higgins), работавшей в центре по уходу за детьми. У нее есть старшие брат Дэвид (David Higgins) и сестра Никола (Nicola Higgins), и Мисси росла, слушая то, что слушали старшие – Мерайю Кери (Mariah Carey) и Уитни Хьюстон (Whitney Houston) с сестрой и 'Queen' и 'Kiss' с братом. Сама Мисси в период подросткового бунтарства слушала 'Nirvana' и Кортни Лав (Courtney Love).

Вслед за отцом и братом Мисси начала играть на пианино в возрасте около 6 лет, а когда ей исполнилось 12, поняла, что хотела бы быть певицей, сыграв в школьной постановке мюзикла 'Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ снов' (Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat) Эндрю Ллойда Уэббера (Andrew Lloyd Webber). Желая большей свободы, Мисси попросила родителей отправить ее в школу-интернат Джилонг (Geelong Grammar School), где учились брат и сестра, и там возобновила занятия игрой на фортепиано, изучая джаз, и выступала по выходным в группе Дэвида. Она была замкнутым ребенком и обнаружила, что музыка помогает ей справиться с жизнью в интернате.

В 15 лет она написала 'All for Believing' для школьного задания и исполнила песню перед одноклассниками. Мисси обратилась в одну звукозаписывающую компанию в Мельбурне и ей сказали, что было бы неплохо написать еще что-нибудь. Хиггинс начала писать песни и стала участницей мультимедийного проекта для старших школьников 'Kool Skools', который позволил им записывать собственную музыку. В 2001-м Никола отправила от имени Мисси 'All for Believing' на конкурс радиостанции Triple J для независимых артистов, и песня стала победителем соревнования и попала в ротацию. После этого интерес к Мисси Хиггинс проявили сразу две звукозаписывающие компании, 'Sony' и 'Eleven'. Она подписала контракт с 'Eleven', потому, что они согласились с ее требованием не превращать певицу в поп-звезду и отчасти потому, что лейбл согласился предоставить Мисси продолжительный отпуск для пешего путешествия. Это путешествие Мисси с друзьями планировали годами и провели большую часть 2002 года в Европе (Europe), а пока юная певица покоряла европейское пространство, песня 'All for Believing' попала в ротацию лос-анджелесской станции KCRW, что в конце года привело к соглашению с 'Warner Bros.'.

Вернувшись к работе после перерыва, Мисси записала свой дебютный альбом 'The Sound of White', который вышел в 2004-м. И альбом, и сингл 'Scar' поднялись до первых строчек национальных хит-парадов. Второй сингл, 'The Special Two', долго держался на втором месте.



Хиггинс была номинирована на 5 музыкальных премий Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний (Australian Recording Industry Association, ARIA) и выиграла премию в номинации 'Лучший поп-релиз' за 'Scar'. В 2005-м она была номинирована еще на 7 премий и выиграла 5 из них, а свою седьмую премию 'ARIA Music Awards' получила в 2007-м. В 2006-м Мисси работала над материалом для второго альбома и гастролировала, в том числе в Соединенных Штатах (United States). Альбом 'On a Clear Night' вышел в 2007-м, а сингл 'Steer' с него снова занял 1-е место в чарте. Мисси много гастролировала по Австралии, выступила на нескольких благотворительных мероприятиях, а в 2008-м провела несколько месяцев, работая в Штатах.

В дополнение к своей музыкальной карьере Мисси выступает в поддержку движений за права животных и защиту окружающей среды, а с 2003 года поддерживает 'One in Five', австралийскую благотворительную организацию, которая занимается вопросами психического здоровья. Она вегетарианка и бисексуалка. В 2010 году Мисси стала студенткой Мельбурнского Университета (University of Melbourne). (Источник: [-- Вход на форум --])

В 2010 Мисс Хиггинс дебютировала в фильме «Bran Nue Dae» и записала песню «Afterglow», вошедшую в саундтрек к этой картине.

Missy Higgins - The Ol' Razzle Dazzle (2012)



320 kbps / 97 mb [-- Вход на форум --]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shtook
Супер звезда форума


Зарегистрирован: 18.05.2008
Сообщения: 1161

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 06:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Missy Higgins - On A Clear Night (2007)



320 kbps / 87 mb [-- Вход на форум --]

Необузданная и искренняя, австралийская певица и автор песен Мисси Хиггинс - долгожданное музыкальное явление лиричного и эмоционального инди. К 24 годам она добилась феноменального успеха на родине, количество ее поклонников в США стремительно растет, возможно, потому что она избегает неестественного оформления и назойливости таблоидов. Вместо этого она выбрала быстрое сближение, уверенность в своих искренних песнях и запоминающиеся живые клипы для создания прочной связи с аудиторией.

Новый альбом Хиггинс «On A Clear Night» включает такие же изящные мелодии и откровенные тексты , как и ее первый альбом «The Sound of White», который стал самым популярным альбомом в Австралии и 2005 году. «On a Clear Night» уже стал трижды платиновым в Австралии, был номинирован как Самый продаваемый в Австралии альбом-2007 и принес Мисси вторую награду Лучшая артистка на церемонии ARIA Awards (австралийский аналог Грэмми).

«Альбом, я надеюсь, отражает ту точку развития, в которой я нахожусь в данный момент»,- говорит Мисси. «Я чувствую более четко сейчас, кто я на самом деле и какой хочу создавать музыку. Я оттолкнулась от неуверенности в себе, от сомнений, которые охватывали меня, когда я только начинала свой путь. В отсутствии этих сомнений основное отличие новых и старых песен».

(Источник: lastfm.ru)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка mp3 и ogg -> Singers & Songwriters Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 rax.ru