Музыка MP3 Музыка mp3 и ogg
Для людей, которые ЛЮБЯТ музыку.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Музыкальный календарьМузыкальный Календарь от Vital's Psychedelic Trip 

Piramis Live 2006

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка mp3 и ogg -> Восточно - Европейская музыка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WHITE_BEAR
Звезда форума


Зарегистрирован: 04.01.2010
Сообщения: 654
Откуда: Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:16    Заголовок сообщения: Piramis Live 2006 Ответить с цитатой

Piramis Live 2006. Sportarena

[-- Вход на форум --]

Год выпуска: 2006
Жанр: rock
Продолжительность: 2 ч. 25 мин.

Band:
Sandor Revesz : Вокал, Гитара
Janos Zavodi : Гитара
Miklos Koves : Барабаны
Lajos Som : Бас-гитара
Peter Gallai : Вокал, Клавишные

Описание: Концерт Piramis в Будапеште, Спортарена.

Треклист:
1. Gyere kozelebbв
2. Masnap olyan hatalmas lett a vilag
3. Elment a kedved
4. Csak nehany jo szo
5. Mikor megszulettem
6. Csak rovid ido
7. Mondj egy meset
8. Oszinten akarok elni
9. Jatek az ordoggel/Fenylo piramisok arnyekaban
10. Szallj fel magasra
11. Emelj fel a szivedig
12. Szabadnak szulettem
13. Ajandek
14. Szerelem ordoge
15. Ha volna ket eletem
16. Kobor angyal
17. Kivanj igazi unnepet
18. Becsulet

Доп. информация:

Рок-группа Piramis.
Во второй половине 70-х чуть ли не каждый подросток в Венгрии носил клетчатую рубашку, брюки-дудочки, а на ногах обязательно ботинки или сапоги из выворотной кожи отечественной альфёлдской обувной фабрики. Вот такой была мода большей части тогдашнего молодого поколения Венгрии, для которой существовала только одна музыка – группы «Пирамиш» (Piramis). Можно до бесконечности рассуждать о причинах столь неслыханной, похожей на истерию, популярности группы «Пирамиш». Но главное это то, что группа состояла из талантливых, опытных, высокопрофессиональных и уже известных музыкантов. Это Петер Галлаи (Gallai Peter) - клавишные; Миклош Кёвеш (Koves Miklos) – ударные; Янош Заводи (Zavodi Janos) – гитара; Лайош Шом (Som Lajos) – бас-гитара; и, конечно же, неподражаемый солист Шандор Ревез (Revesz Sandor). Коротко об истории создании группы. Во время одной из своих зарубежных поездок Лайошу Шому удалось попасть на концерт «Black Sabbath», увиденное и услышанное его так потрясло, что он решил посвятить себя жёсткому року, и исполнять исключительно собственные песни. Эту задумку Лайош Шом смог осуществить в группе «Пирамиш», она была образована в январе 1975 года. Только подлинный успех к ней пришёл тогда, когда музыкантам удалось пригласить солиста ансамбля «Генерал», настоящую икону, прежде всего, венгерских девушек-подростков Шандора Ревеза. Ещё мало кому известный у себя на родине коллектив, отправился в Польшу на гастроли вместе с популярной в те годы, британской группой «Мад». Видеозапись одного из концертов прошла по венгерскому телевидению и произвела успех «разорвавшейся бомбы», именно тогда и родился имидж «Пирамиш», как группы, одетых в кожу парней, играющих перед ликующей толпой тинэйджеров, новую по звучанию, жёсткую, ритмичную, доводящую до экстаза музыку. И домой они вернулись звёздами рока.
На венгерской рок сцене группа «Пирамиш» появилась в очень удачный момент, её смелый музыкальный стиль оказался очень близким подрастающему поколению, пробудил его воображение и даже как-то раскрепостил. Концерты «Пирамиш» были прекрасной возможностью выплеснуть избыток энергии и эмоций, на несколько часов создавали у ребят и девчонок иллюзию их сплочённости и единства. И бесспорно, другая главная, а может быть и самая главная причина популярности команды в том, что в текстах её песен молодёжь нашла выражение своих настроений и желаний. Ведущей венгерской рок группой «Пирамиш» оставался до 1980 года. То ли их поклонники подросли, то ли музыканты выдохлись, но после стремительного взлёта к славе последовало такое же стремительное падение. Выпущенный в 1981 году пятый альбом был встречен более чем прохладно и оказался последней совместной работой музыкантов. Шандор Ревез оставил «Пирамиш». Никого, не предупредив об этом, это заявление он сделал на концерте группы в пригороде западного Берлина. В последующий период, оставшиеся без солиста участники группы пытались хоть как-то «удержаться на плаву». Место Ревеза занял Петер Галлаи. Группа записала ещё один студийный диск, но он с треском провалился. И в 1982 году группа распалась. Каждый из музыкантов жил своей жизнью, только уже не на авансцене. Более-менее громкий успех был разве что у сольных проектов Шандора Ревеза.
Спустя 10 лет, «Пирамиду» - именно так название группы переводится на русский язык, всё-таки удалось восстановить. В Рождественские праздники 1992 года, музыканты дали серию незабываемых концертов в Будапештском дворце спорта. А дальше опять тишина, до 2006 года. Сразу же после Рождественских праздников музыканты вышли на публику. Это событие вызывало такой интерес, что вместо, первоначально объявленного, одного концерта, на сцене Будапештской спортивной арены, построенной на месте сгоревшего Дворца спорта, «Пирамиш» дали целых три концерта. И это, в наши-то дни, когда будапештские выступления мировых звёзд проходят в полупустых залах.

[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: Xvid 576x320 25.00fps 1012Kbps [Video 0]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps [Audio 1], 2/0 (L,R) ch
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Музыка mp3 и ogg -> Восточно - Европейская музыка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 rax.ru