|
Музыка mp3 и ogg Для людей, которые ЛЮБЯТ музыку.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arina... Супер звезда форума
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
летят несовпадения и типы
на перехвате и в захвате разговоры
масштабные пустые споры
и глубоко в квартиры будто в норы...
врастающие знаки, теоремы
и доказательств поиск залихватский
кому их смысл нужен этот блядский
и знания до точности, и схемы
уходы ловкие от смысла и от темы
потеря прошлого и гибель совершенства
которого уже не будет, нет,
охота просто видеть где-то свет
и приходить туда, где не осудят.
где не остудят и не обожгут
где просто спросят - как твои дела?
быть может чаю в чашку б налила
и ждала бы пока на губы печь не сильно будет.
а так бы просто дула на огонь
и думала, что вспыхну - пальцем тронь
от заряженности и мыслями из судеб
от напряженных месяцев и дней
когда судьба летит, а я за ней
когда груба, нежна и бесконечна
и просто шлепаю себе вперед беспечно
и говорю налево я привет
и говорю направо я пока
или нужна еще моя рука
или еще мой нужен взгляд
и слово. пусть впопад, пусть не впопад.
Последний раз редактировалось: Arina... (Ср Мар 10, 2010 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xopca Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arina, вам срочно замуж надо. Все метанья и стенанья от этого.
Родите двух краснощеких здоровых крепышей и перестанете дурью маяться. А муж вас за детей на руках носить будет. _________________ фи, фо, фай, фам, кровь человека чую там, мертвый он, или живой, там не ждет его покой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Барабанщик Супер звезда форума

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xopca писал(а): | Arina, вам срочно замуж надо. Все метанья и стенанья от этого.
Родите двух краснощеких здоровых крепышей и перестанете дурью маяться. А муж вас за детей на руках носить будет. |
хорса извините, но личная жизнь, это ЛИЧНОЕ дело каждого и лезть туда без спросу не тактично! _________________ А пофиг..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xopca Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Барабанщик писал(а): | | xopca писал(а): | Arina, вам срочно замуж надо. Все метанья и стенанья от этого.
Родите двух краснощеких здоровых крепышей и перестанете дурью маяться. А муж вас за детей на руках носить будет. |
хорса извините, но личная жизнь, это ЛИЧНОЕ дело каждого и лезть туда без спросу не тактично! |
нереализованная сексуальность и сублимация до добра еще никого не доводили. _________________ фи, фо, фай, фам, кровь человека чую там, мертвый он, или живой, там не ждет его покой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FatherSergij Супер звезда форума

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xopca писал(а): | | Барабанщик писал(а): | | xopca писал(а): | Arina, вам срочно замуж надо. Все метанья и стенанья от этого.
хорса извините, но личная жизнь, это ЛИЧНОЕ дело каждого и лезть туда без спросу не тактично! |
нереализованная сексуальность и сублимация до добра еще никого не доводили. |
Добро обязательно победит Зло,
Поставит в угол на колени
И зверски убьёт...
Такой вариант подходит?
Классика жанра:не судите, да не судимы будете.Есть масса примеров реализванной сексуальности...достаточно мрачной...
Каждый человек реализует себя по своему усмотрению. Не думаю, что в этой ветке есть смысл заниматься обсуждением сугубо личного,тем более в такой форме. _________________ Я Ангел во плоти...вот только крылья в стирке и нимб на подзарядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greta Супер звезда форума

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Arina... писал(а): |
а так бы просто дула на огонь
и думала, что вспыхну - пальцем тронь
от заряженности и мыслями из судеб
от напряженных месяцев и дней
когда судьба летит, а я за ней.... |
Арина – смесь халвы и перца…. ты у меня ассоциируешь с островком в океане чувств и эмоций, но хотя остров и является частью материка, ему гораздо труднее бороться со стихией, которая окружает его со всех сторон. Но может быть, именно в этих сражениях рождаются такие рваные - раненные - незащищенные строки стихов...
Но может быть в этом и вся соль(на рану), которая обжигает и цепляет...
[-- Вход на форум --]
А злобный хорса пускай кушает сладкую пастилу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xopca писал(а): | Arina, вам срочно замуж надо. Все метанья и стенанья от этого.
спасибо, посмеялась ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
грета, спасибо большое )))
и вообще спасибо, ребята...
хорсе тоже ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агни Супер звезда форума
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не встретятся -
Как люди -
Острова в океане..
Изумрудные ломтики плоти Земли
Притаились в тумане..
Их деревья никогда-никогда
Не коснутся друг друга -
Как ресницы, слегка изгибаясь,
Дрожат так испуганно.
Только чаек отчаянных посылают -
Как письма - в туманную даль острова,
Только рыбы скользят между ними
Оттуда - туда..
Корабли проплывают, снуют
Легковесные яхты -
Это мысли по волнам летят
Отслужить свои вахты.
Передать - как могли бы - сомкнуться -
Песчинка к песчинке,
Прикоснуться друг к другу и слиться -
Травинка к травинке..
Но не встретится и не коснуться
Никогда-никогда..
И грустят, за туманами скрытые
Острова... острова.. _________________ все относительно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойдемте со мной куда-нибудь...
Но тротуары не мытые.
Прошлись бы по города палубе,
Но все дороги избитые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greta Супер звезда форума

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Агни писал(а): | Никогда не встретятся -
Как люди -
Острова в океане..
Изумрудные ломтики плоти Земли
Притаились в тумане..
Их деревья никогда-никогда
Не коснутся друг друга -
Как ресницы, слегка изгибаясь,
Дрожат так испуганно.
Только чаек отчаянных посылают -
Как письма - в туманную даль острова,
Только рыбы скользят между ними
Оттуда - туда..
Корабли проплывают, снуют
Легковесные яхты -
Это мысли по волнам летят
Отслужить свои вахты.
Передать - как могли бы - сомкнуться -
Песчинка к песчинке,
Прикоснуться друг к другу и слиться -
Травинка к травинке..
Но не встретится и не коснуться
Никогда-никогда..
И грустят, за туманами скрытые
Острова... острова.. |
Агни - Замечательно![-- Вход на форум --] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Агни Супер звезда форума
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грета, поклон) _________________ все относительно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baldhippy62 Супер звезда форума

Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 2523 Откуда: Оружейники мы. С пряниками.
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боремся с весенним авитаминозом. Шалим, значить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Show-biz. Хармсианские хроники.
* * *
Джим Моррисон часто гулял по Парижу, когда делать нечего было. Интересно, но скучно: кругом одни французы. Один раз он забрёл в аэропорт Орли, самолёты с родины встречать и стихи сочинять. Тут как раз «Боинг» приземляется, и из него выходит Боб Дилан, злой, невыспавшийся и с ночным горшком в руке. Джим Моррисон сразу побежал прямо к трапу, обниматься. Так, конечно, поступать нельзя из-за техники безопасности, но ведь звезда – ничего не поделаешь.
- Здорово, брат-поэт! – закричал он Бобу Дилану. – Что это у тебя там, в горшке?
- Да вот, не спалось, - отвечает Боб Дилан. - Ночью наделал кое-чего, хочу Европе показать.
* * *
Однажды Мадонна, находясь в рамках своего мирового турне, вынуждена была заехать в Шотландию. А там в это время Роджер Долтри жил. Он в «Зал славы рок-н-ролла» попал, там ему большую пенсию дали, и он себе шотландский замок старинный купил в сельской местности и принялся автомобили коллекционировать. Он очень обрадовался, когда Мадонна в гости к нему пришла, сразу начал ей свои двадцать девять автомобилей показывать, какие они красивые. Мадонна сильно впечатлилась и говорит:
- А покатайте меня, мистер Долтри, по сельской местности в одном из этих прекрасных авто.
- Нет, - ответил Роджер Долтри, - у меня права отобрали, чтоб трезвый ездил. Вот я трезвый теперь, а ездить не могу…
И заплакал.
Тогда Мадонна сама его покатала.
* * *
Как-то Юрий Шевчук целый месяц ходил и у всех спрашивал, не видал ли кто-нибудь Андрея Макаревича. Даже на гастроли не поехал. Потом случайно встретил его на Красной площади, обрадовался и говорит:
- Послушайте, Андрей Макаревич. Я давно вам хочу сказать, что вы какой-то буржуазный.
- А у тебя орден есть? – спросил его Макаревич.
Шевчук совсем расстроился.
А Макаревич так усмехнулся по-доброму и уехал погружаться с аквалангом в Марианскую впадину.
* * *
Вокально-инструментальный ансамбль Дип Пёрпл на концертах старается песню «Дым на воде» не исполнять. В крайнем случае только исполняет, когда уже деваться некуда. Ведь сразу же пожарные приезжают и служба спасения на водах. Начинают всем мешать, шланги свои таскают туда-сюда, жилеты спасательные насильно раздают. А всё потому, что студия сгорела в Монтрё, когда ансамбль эту песню записывал; и кроме того, в тот день один швейцарский министр утонул в пруду в соседнем парке.
* * *
Когда Юрий Шевчук нашёл Бориса Гребенщикова в городе Барнаул, то сразу задал ему вопрос:
- Скажите, Борис Гребенщиков, какая ваша гражданская позиция?
А тут как раз Андрей Макаревич с аквалангом мимо проходил, проездом в заповедные воды Большого Барьерного рифа. Он услышал и говорит:
- Боря, спроси его: а орден у него есть?
Гребенщиков спросил. Шевчук расстроился. А Макаревич уехал в дайвинг-центр, посмеиваясь по-доброму.
* * *
Сюзи Кватро очень громко пела и при этом играла на бас-гитаре. Поэтому она так быстро прославилась, что не успела закончить какой-нибудь университет. Из-за этого её продюсеры, братья-близнецы Чинн и Чепмен, не разрешали ей разговаривать с журналистами, сами на все вопросы отвечали. Один раз хитрый журналист такой вопрос ей задал при всех:
- Скажите, мисс Кватро, что вы делаете для того, чтобы у вас были такие красивые руки?
Сюзи Кватро смотрит на продюсеров, а они и не знают, что сказать. И ей подмигивают: мол, что уж там… сама давай… Она так сразу и сказала:
- Я на бас-гитаре играю. Ну, и косметика всякая.
* * *
Вызвали Аллу Пугачёву в Кремль. Она, пока ехала, всё думала: «Что ж такое?» А ей там вручили орден и сказали много торжественных слов. Выходит она из Кремля в прекрасном настроении, а на Красной площади Юрий Шевчук голубей кормит, грустный и в тельняшке. Захотелось Пугачёвой что-нибудь хорошее ему сказать. Она подошла, подумала и говорит:
- Смотри, Юра, что мне только что подарили. Когда-нибудь и тебе такой подарят!
Тут ещё, как назло, Макаревич с аквалангом мимо проходил…
* * *
Йоко Оно очень любила рисовать. И петь. Она с детства была гениальная, только никто этого не знал. Один Джон Леннон знал, но никому не сказал. Он молча комплексовал, даже в домохозяйки ушёл на несколько лет, и это ему очень помогло снова поверить в себя. _________________ Ну и let it be... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольский Администратор

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Лёш! Я очень смеялся!
Макаревич с аквалангом и Юра без ордена - это нечто!
Честно и от души - молодец! _________________ Ветер в голове никогда не бывает попутным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baldhippy62 Супер звезда форума

Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 2523 Откуда: Оружейники мы. С пряниками.
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это я надысь у родителей полочку городил на кухне, а матушка мне вслух читала интервью с БГ из "Аргументов и фактов", для пущей производительности труда. Интервьюер там довёл до сведения Боб Бобыча, что Шевчук сильно сетует вслух, что у главного аквариумиста нету чёткой гражданской позиции, и вообще он такой весь надмирный из себя, за народ недостаточно переживает. Мэтр ажно вспылил маленько в том духе, что социальный гнев - дело нужное, но проблемы с психикой запускать не следует.
Ну, тут я Даниила нашего Хармса и вспомнил.  _________________ Ну и let it be... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|