| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Имеет ли для вас значение качество воспроизведения музыки |
| Да, имеет, стремлюсь к совершенству |
|
39% |
[ 38 ] |
| Да, имеет, но не настолько, чтобы тратить на это дополнительные средства |
|
46% |
[ 45 ] |
| Не имет, слушаю все в МР3 формате и вполне доволен жизнью |
|
13% |
[ 13 ] |
|
| Всего голосов : 96 |
|
| Автор |
Сообщение |
Al63 Супер звезда форума

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, именно качество отделки самое больное место у любителей. Но у усилителей Darch от Павла Дарчеева очень правильно всё, но дорого. Корпуса как фирменные, заказывал он их на военном заводе, спецпокраска, точность сверления и т.д. _________________ Я как все - не такой как все... Да и живу я как положено, а положено у меня на всё!!! И водку я не пью - я ею душу дезинфицирую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Хипыч Супер звезда форума

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,у тебя дома ламповик?Как я понимаю-наверняка. Если да,то какой? _________________ And today is only yesterday's tomorrow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Al63 Супер звезда форума

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не ламповик. Хотя Гуьин уговаривал купить у него. Несколько лет назад продал топовый комплект Yamaha'и. Весь комплект был от них. Переделывал на кинотеатр с учётом музыки. Щас всё проще. Но колонки оставил прежнии. KEF Q55. Плюс задние KEF Q7 и центр KEF Center 90. Привык к их звуку. Но подключены они по bi-wiring'у специально подобранными проводами для низких и высоких частот. _________________ Я как все - не такой как все... Да и живу я как положено, а положено у меня на всё!!! И водку я не пью - я ею душу дезинфицирую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня был на радиорынке,собственно по бытовухе-надо было найти переключатель для фена, взамен сдохшего-расплавившегося. Нашел подходящий (не родной,но все-же),припаял-поставил-работает.
Спросил у знакомой "ламповой" тетки про культовую лампу-достала-показала. 1954 года (!!!!),Светлана!!!!Нулевая-700 руб!!!!
Мне стало и плохо и хорошо одновременно,она говорит-да берут вовсю эту лампу,6С4С.
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --] _________________ And today is only yesterday's tomorrow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старая телевизионная тестовая сетка, разработанная инженерами компании RCA в 1939 году (использовалась во многих странах вплоть до широкого распространения цветного телевидения)
RCA_Indian_Head_test_pattern
[-- Вход на форум --] _________________ And today is only yesterday's tomorrow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не прошло и полгода. Надо бы винтики рабочие-ржавые на хорошие заменить, да вставочки по бокам (а ведь и сделал их), а уже лень.....
Весу получилось навскидку-килограмм 20, не меньше, одних трансформаторов внутри 5 штук, да дроссель. Это самое тяжелое изо всего ливера.
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GarrikUH Супер звезда форума

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хипыч, это никак твой долгожданный усилитель?! Выглядит очень даже достойно, послушать бы еще.
Смотрю, живет наша тема  _________________ Long Live Rock'N'Roll |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаррик,живет поманеньку. А тяжелый он ,сволочь,получился. Я и не думал,что так вес догонится,когда все внутри соберется.
За счет намоточного железа,в основном. _________________ And today is only yesterday's tomorrow |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergphil Звезда форума

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 420 Откуда: Kuzbass-Krivbass-Donbass(Донецк)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergphil Звезда форума

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 420 Откуда: Kuzbass-Krivbass-Donbass(Донецк)
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, забыл показать. Антискейтинг для УНИТРЫ, давно готов.
[-- Вход на форум --] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatlefloyd Супер звезда форума

|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[-- Вход на форум --] _________________ All You Need Is... Another Brick In The Wall!)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergphil Звезда форума

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beatlefloyd писал(а): | | http://torg.mail.ru/news/10037/ |
Прикольная штучка. Первый раз такую "убийца винила" увидел ещё в 80-ых гг.(30 лет назад). Неужели опять начали выпускать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatlefloyd Супер звезда форума

|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergphil писал(а): | | Прикольная штучка. |
Представляю лица прохожих, которые увидят меломана, идущего по улице с таким девайсом...  _________________ All You Need Is... Another Brick In The Wall!)))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто помнит гибридный усилитель Лачиняна из Радио ...уже забыл,вроде 2001 год,апрель-вот он. Сделал его в 2002-м. Только я его уже не включаю лет 5, запылился. оконечник делал просто на куске фанеры, по-быстрому, поскольку на старой квартире я его загнал наверх,под потолок, на стенку, где его и не видно было. Еще там дополнительно активный фильтр под саб с ЭМОС.
Звук-отличный. На ламповике-раскачка напряжения и мощный транзисторный повторитель. В инете есть мнение,что это оптимальный подход, поскольку не нужны сложные и тяжелые выходные трансформаторы (на фото-это там два сетевых транса питальных) и проблем с полосой воспроизведения нет.
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
[-- Вход на форум --]
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|