| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergphil Звезда форума

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 420 Откуда: Kuzbass-Krivbass-Donbass(Донецк)
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirador Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Скачал avi файл (фильм полный метр), и хочу сделать DVD диск, чтобы посмотреть на экране ТВ (проигрыватель у меня капризный, читает не все форматы).
Прочитал все сообщения, и так и не понял-какую программу (главное попроще) и где взять?
Может ссылку что почитать, а то целый день разбирался и только сумел перекодировать avi в mpeg1. У меня на компе стоит какая-то NTI CD & DVD- MAKER (Acer поставляет с новыми компами)
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crimso Супер звезда форума

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kate-001 писал(а): | Ulead DVD Workshop 2 Trial - самое гадское в Trial - можно добавить только 10 фрагментов, больше не закачивается, а возможности нормальные.
Мощная прога для фантазий - Adobe Encore DVD, но мне вот понадобилось ещё кое-что... Мож, кто встречал проги для менюшек, где линками служит текст, т.е. не кнопка с текстом, а именно текст, когда к нему подводишь курсор активируется и ведет к видеофрагменту? |
DVD Lab Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirador Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет еще раз!
Сделал ДВД диск из АВИ файла с помошью стандартной програмы из ВИСТЫ - ДВД студия Виндус. Все получилось.
Но много фильмов в формате RMVB, и теперь либо мне их ковертировать в АВИ , а потом записывать диск с помошью Висты. А может выше перечисленные PINNACLE и Ulead сразу мне запишут ДВД диск для проигрывателя из формата RMVB?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Older Супер звезда форума

Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 4595 Откуда: Украина г. Херсон
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне надо отрезать с начада длинного ВОБ-файла кусочек минут 5.
Чем удобнее? _________________ Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
[-- Вход на форум --] и ссылкой поделись ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Older писал(а): | А мне надо отрезать с начала длинного ВОБ-файла кусочек минут 5.
Чем удобнее? |
Нашел - VobBlanker _________________ Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kate-001 Почти модератор
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: mpeg в DVD Создание DVD любимые качественные проги |
|
|
| petusikluk писал(а): | | макар а какие у тебя проги для создания мп4?Назови |
это великая программа VirtualDub !! версия 1.6 _________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: mpeg в DVD Создание DVD любимые качественные проги |
|
|
| Kate-001 писал(а): | | petusikluk писал(а): | | макар а какие у тебя проги для создания мп4?Назови |
это великая программа VirtualDub !! версия 1.6 |
Согласен! Дуб может многое  _________________ Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Steady Rollin Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Установил программу Total Video Converter. Хочу перекодировать фильм из .avi в DVD формат. Программа запрашивает, с каким качеством надо перекодировать. Подскажите оптимальный вариант. Качество фильма декларировано как DVDRip. Предлагаются три варианта: низкое качество - увеличение объема файла приблизительно в два раза; нормальное качество - увеличение объема файла раза в три; высокое качество - увеличение объема файла раз в пять. В принципе места мне не жалко, могу перекодировать в высоком качестве. Но хочу знать, действительно это оправданно, или не замечу разницы с "нормальным" вариантом.
Смотреть буду на телевизоре с диагональю 70см. На эксперименты жалко тратить время и болванки. Подскажите решение по Вашему опыту.
И еще вопросик про скорость записи DVD. Болванки на 16х. Стоит писать на максимальной или установить поменьше, например 4х. Где-то встречал мнение, что лучше писать на невысоких скоростях. Правда-ли это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Steady Rollin писал(а): |
И еще вопросик про скорость записи DVD. Болванки на 16х. Стоит писать на максимальной или установить поменьше, например 4х. Где-то встречал мнение, что лучше писать на невысоких скоростях. Правда-ли это? |
Я чаще всего пользуюсь 8 скоростью.Хотя по идее, чем медленнее будет записан диск, тем качественнее он будет СЧИТАН. _________________ Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|