| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Славыч Звезда форума
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: APE в MP3 |
|
|
Подскакжите пожалуйста программу для конвертирования APE в MP3, без плясок с бубном.
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rocker.56 Администратор

Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 11072 Откуда: Моск.обл. г.Клин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славыч Звезда форума
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это нормально, когда там в начале каждого трека около 5 секунд тишины ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makabuka Супер звезда форума

Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 5471 Откуда: Деревня Коньково
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это стандарт такой был для винила... можно ape в wav перевести порезать, отредактировать, а потом в mp3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славыч Звезда форума
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я скачал бонусные издания JETHRO TULL в APE, переконвертировал. Меня в принципе устраивает, но я хотел их на сайт выложить, теперь думаю нужно или нет в таком виде ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Славыч писал(а): | | Я скачал бонусные издания JETHRO TULL в APE, переконвертировал. Меня в принципе устраивает, но я хотел их на сайт выложить, теперь думаю нужно или нет в таком виде ? | пока терпи на сайт не выложишь (не работает загрузка), а вот на обменник положи хоть в ape, хоть в MP3... тут на форуме есть тема про JT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Славыч Звезда форума
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может подскажите ещё проги, где нет такого, так я бы сразу пережал, как нужно и залил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miys1958 Супер звезда форума
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: APE в MP3 |
|
|
| RobertoKarlos писал(а): | | Не знаю, пишу я в нужную тему али нет, но такой вопрос к знающим. Значит, скачал я дискографию одной группы, а там внутри - файлы с расширениями ape и cue. Я не знаю, что мне с ними дальше делать. Кто мне подскажет че-нить? |
почитай чуть-чуть выше и установи AIMP2 - он и воспроизводит и кодирует, в утилитах найдешь все настройки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeno Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: APE в MP3 |
|
|
| Не знаю, пишу я в нужную тему али нет, но такой вопрос к знающим. Значит, скачал я дискографию одной группы, а там внутри - файлы с расширениями ape и cue. Я не знаю, что мне с ними дальше делать. Кто мне подскажет че-нить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольский Администратор

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: APE в MP3 |
|
|
| Valeno писал(а): | | Не знаю, пишу я в нужную тему али нет, но такой вопрос к знающим. Значит, скачал я дискографию одной группы, а там внутри - файлы с расширениями ape и cue. Я не знаю, что мне с ними дальше делать. Кто мне подскажет че-нить? |
Эти файла воспроизводятся с помощью проигрывателей AIMP2, JetAudio, Foobar2000. Скачать их можно бесплатно по поиску. Они же все пригодны для конвертации APE или FLAC в любой другой формат. Я лично предпочитаю AIMP2 _________________ Ветер в голове никогда не бывает попутным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольский Администратор

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На одном из Форумов подсказали программу, которая режет файл CUE на отдельные треки. Medieval CUE Splitter 1.2 Вроде работает. _________________ Ветер в голове никогда не бывает попутным |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
permanent_vacation Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конвертировал прогой dBpowerAMP Music Converter (все форматы, только небольшие плагины надо скачать). Быстро, удобно, запускать не надо (правой мышью по файлу - конвертация и правка тегов уже в контекстном меню). Скачал недавно AIMP 2 - надо попробовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CharlesUE Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: APE в MP3 |
|
|
| Вот скачал себе кучу музыки для смстеы 5.1 она в макинтошовском формате .ape Apple iTune. WMP проигрывает нормально. но обычно музыку слушаю через Winamp. скачал длянего плагин Monkey Audio.... А он заразе никак не хочет работать... вот прошу помощу у соискателей, може кто уже встречался с подобной проблемой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смерть Крыс Супер звезда форума

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть вариант, которым я пользуюсь, оденако он предполагает некоторые "пляски с бубном". Заключается он в следующем - программой [-- Вход на форум --] (Обезьянья Музыка) преобразуем APE файл в WAV. Затем есть два пути: первый - в CUE файле (имеющем текстовой формат) заменить расширение исходного файла с APE на WAV, затем в программе Daemon Tools (или аналогичной) создать виртуальный диск из этого CUE файла и снять с него дорожки любым граббером, как с обычного Audio CD. Второй путь: не искать себе проблем с образами и дисками, удалить APE и CUE файлы, а WAV файл разрезать любым звуковым редактором и сохранить отдельные куски его (они отчётливо видны, ибо разделены паузвми) в виде песен. Вот так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| однако... названия треков буду утеряны ... или их надо будет вводить руками |
|